“演过了吧?詹皇上篮左手打右手 立马找裁判要犯规”

来源:网易体育 更新时间:2022-01-01 12:33 点击:732次 原文链接:点击获取

网易体育1月1日报道:

在湖人主场对阵开拓者的比赛中,勒布朗-詹姆斯作为首发中锋再次打出了惊人的状态,第一节就拿下15分7篮板,彻底肆虐篮下。

勒布朗完全无视防守,顶着两人亦然能突破篮下打进高难度进球,让湖人官方推特也惊叹连连,发问称:“勒布朗到底是怎么做到的?”

不过这一球也非常搞笑,勒布朗在右手上篮之前,还用左手打了右手腕一下,落地后立刻找裁判要犯规,ESPN记者麦克马洪也很诧异:“勒布朗这是自己打自己的手,然后要哨子吗?”

能在空中做出自己打自己手的动作多少让人匪夷所思,也有人调侃道,“大概是勒布朗想给自己的上篮增加难度吧,结果竟然还进了。”

很难说是对手的防守导致他左手不听使唤,被挤住是必然,但是否至于准确击打右手腕一下,就是值得商榷的问题了。

勒布朗曾经的队友也说过,勒布朗是真的喜欢假摔和抱怨裁判,因为他觉得自己体型优势太大,对手就算犯规裁判往往也不吹,所以他会格外积极要哨子,这也是无可厚非的。

作者:kewell

(责任编辑:黄宇_NS1604)